Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de carottes, en rondelles
- 25 g de fécule de maïs
- 60 g de crème épaisse allégée
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1250 kJ / 298 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Bœuf carottes
2h