![Curry vert de porc aux aubergines Curry vert de porc aux aubergines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8C2A188-DC44-4500-BA4F-BAD17F6020D3/Derivates/135768ba-5a9e-4058-846e-cb6b9d17d48a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
- 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g d'aubergines, en cubes (2 cm)
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à café bombées de fécule de maïs
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Colombo de porc aux légumes
45min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min