Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g d'aubergines, en cubes (2 cm)
- 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à café bombées de fécule de maïs
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Wok de bœuf thaï
30 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min