Urządzenia i Akcesoria
Porc teriyaki aux pommes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
550 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en rondelles
-
300 g de pommes en quartiers
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g de miel
-
50 g de sauce de soja
-
20 g de vinaigre de riz
-
500 g de filet mignon de porc en rondelles (1 cm)
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
3 c. à soupe d'huile de sésame toasté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1812 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Porc aux abricots secs
55 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Filet mignon de porc mariné
5 godz. 15 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min