Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2898 kJ / 725 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 51 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Porchetta aux herbes
50 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.