![Magret de canard, épinards et champignons Magret de canard, épinards et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1DCC54E8-5DB4-46AE-9E38-352C545ECBE8/Derivates/56538f7e-edb9-40f3-86a8-18defb24ad8a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2898 kJ / 725 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 51 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Rôti de porc farci à la pistache
1hod. 25min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1hod. 50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min