Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
TM6 TM5 TM31

Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange

3.7 (19 ocen)

Składniki

  • 600 g de filet de dinde, sans peau, en dés d'1 cm de côté
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • le jus d'une orange
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, râpée
  • 8 dattes dénoyautées
  • 1500 g d'eau
  • 250 g de blé en grains
  • 25 g de beurre
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2409 kJ / 576 kcal
Białko
45 g
Węglowodany
66 g
Tłuszcz
14 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy