Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates, coupées en quatre
- 400 g de haricots blancs en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de tomates pelées et leur jus
- 30 g de pousses d'épinards
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min