Urządzenia i Akcesoria
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de tomates coupées en quatre
-
400 g de haricots blancs en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de tomates pelées et leur jus
-
30 g de pousses d'épinards
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1674 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 godz. 35 min
Taboulé au fonio
50 min
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Haricots blancs à l'ail
50 min
Salade chaude de pommes de terre
40 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min