Urządzenia i Akcesoria
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de tomates coupées en quatre
-
400 g de haricots blancs en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de tomates pelées et leur jus
-
30 g de pousses d'épinards
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1674 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 godz.
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Champignons à la grecque à la harissa
4 godz. 40 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 godz. 45 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min