Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates, coupées en quatre
- 150 g de tomates pelées et leur jus
- 400 g de haricots blancs en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pousses d'épinards
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade d'automne au chou-fleur
1u. 5min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 Min
Riz au maquereau et à l'orange
35 Min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h