![Tagliolini à l'espadon Tagliolini à l'espadon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFED3BFF-E471-4EB6-8844-532CE94C4F76/Derivates/1B182433-1639-4410-A48B-0D50E50E369D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 brin de persil frais, lavé et séché
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 250 g de tomates cerise, coupées en morceaux
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliolini
- 250 g d'espadon, filets détaillés en cubes (1-2 cm)
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de câpres en saumure, égouttées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 64.8 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 分钟
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 分钟
Calamars vapeur à la catalane
35min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 分钟
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 分钟
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Moules au citron
40 分钟
Poisson au crumble d'herbes
35min
Daurade à l'ail
40 分钟
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 Std.