Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini à l'espadon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 brin de persil frais lavé et séché
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
250 g de tomates cerise coupées en morceaux
-
320 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliolini
-
250 g d'espadon filets détaillés en cubes (1-2 cm)
-
20 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
1 c. à café de câpres en saumure égouttées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24.6 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
64.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes italiennes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lotte à la provençale
50 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Penne aux moules
1 godz. 5 min