Tagliolini à l'espadon
TM5 TM6

Tagliolini à l'espadon

4.3 (26 ocen)

Składniki

  • 1 brin de persil frais, lavé et séché
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 filets d'anchois à l'huile
  • 1 petit piment rouge frais, épépiné
  • 250 g de tomates cerise, coupées en morceaux
  • 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliolini
  • 250 g d'espadon, filets détaillés en cubes (1-2 cm)
  • 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
  • 1 c. à café de câpres en saumure, égouttées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1912 kJ / 457 kcal
Białko
24.6 g
Węglowodany
64.8 g
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy