Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 brin de persil frais, lavé et séché
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 250 g de tomates cerise, coupées en morceaux
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliolini
- 250 g d'espadon, filets détaillés en cubes (1-2 cm)
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de câpres en saumure, égouttées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 64.8 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Risotto au calamar
1j 30 menit
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Gambas
30 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1j
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 menit
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min