Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini à l'espadon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 brin de persil frais lavé et séché
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
250 g de tomates cerise coupées en morceaux
-
320 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliolini
-
250 g d'espadon filets détaillés en cubes (1-2 cm)
-
20 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
1 c. à café de câpres en saumure égouttées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24.6 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
64.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes italiennes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto au calamar
1 godz. 30 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Brochette d'espadon à la vanille
45 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Moules à la basquaise
55 min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
One pot pasta saumon-épinard
25 min