Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte de curry
- 1 - 2 piment oiseau frais, à ajuster en fonction des goûts
- 4 échalotes, coupées en quatre
- 3 gousses d'ail, coupées en quatre
- 5 cm de gingembre frais, coupé en morceaux (0,5 cm)
- ½ c. à café de gros sel
- 6 c. à soupe de curry en poudre de Madras
Les légumes
- 1000 g d'eau
- 6 pommes de terre rattes, épluchées
- 6 aubergines thaïes, coupées en deux
La sauce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 bâton de citronnelle fraîche, coupé en quatre
- 750 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau, dégraissés et coupés en lanières
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 brins de basilic thaï frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2600 kJ / 625 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf carottes vietnamien
1j 20 menit
Porc aux abricots secs
55 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Canard aux amandes
40 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35 min
Osso-buco aux agrumes
1j 20 menit
Tajine de lapin aux fruits secs
1j 25 menit
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1j