Curry jaune au magret de canard
TM6 TM5

Curry jaune au magret de canard

4.1 (17 ocen)

Składniki

La pâte de curry

  • 1 - 2 piment oiseau frais, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 échalotes, coupées en quatre
  • 3 gousses d'ail, coupées en quatre
  • 5 cm de gingembre frais, coupé en morceaux (0,5 cm)
  • ½ c. à café de gros sel
  • 6 c. à soupe de curry en poudre de Madras

Les légumes

  • 1000 g d'eau
  • 6 pommes de terre rattes, épluchées
  • 6 aubergines thaïes, coupées en deux

La sauce

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 1 citron vert non traité, zeste et jus
  • 2 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 bâton de citronnelle fraîche, coupé en quatre
  • 750 g de lait de coco
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 magrets de canard sans peau, dégraissés et coupés en lanières
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 2 brins de basilic thaï frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2600 kJ / 625 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
41 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy