
Urządzenia i Akcesoria
Curry jaune au magret de canard
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
La pâte de curry
-
piment oiseau frais à ajuster en fonction des goûts1 - 2
-
échalotes coupées en quatre4
-
gousses d'ail coupées en quatre3
-
de gros sel½ c. à café
-
de gingembre frais coupé en morceaux (0,5 cm)5 cm
-
de curry en poudre de Madras6 c. à soupe
Les légumes
-
d'eau1000 g
-
pommes de terre rattes, épluchées6
-
aubergines thaïes, coupées en deux6
La sauce
-
oignon coupé en quatre1
-
citron vert non traité zeste et jus1
-
d'huile de colza2 c. à soupe
-
de citronnelle fraîche coupé en quatre1 bâton
-
de lait de coco750 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
magrets de canard sans peau dégraissés et coupés en lanières2
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)1 c. à soupe
-
de basilic thaï frais2 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
625 kcal /
2600 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja