![Suprêmes de poulet printaniers au raifort Suprêmes de poulet printaniers au raifort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9724B5A5-1697-4BCD-955E-88BFBB896CA9/Derivates/9BCE0324-48B2-4FA0-9697-D480C63756AA.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g d'échalotes
- 15 g de beurre doux
- 65 g de fromage de brebis, type brousse de brebis (brocciu corse)
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 2 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 2 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de raifort en pâte
- 4 filets de poulet
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 700 g de légumes nouveaux, coupés en morceaux (par ex. carottes, navets, pois gourmands)
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1754 kJ / 421 kcal
- Białko
- 37.8 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Tartelette aux légumes de printemps
1 godz. 10 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 godz.
Roulé de pintade au chou
1 godz. 10 min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Brak ocen
Turbot sauce salsa
40 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Curry d'agneau
1 godz.