Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g d'échalotes
- 15 g de beurre doux
- 65 g de fromage de brebis, type brousse de brebis (brocciu corse)
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 2 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 2 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de raifort en pâte
- 4 filets de poulet
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 700 g de légumes nouveaux, coupés en morceaux (par ex. carottes, navets, pois gourmands)
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1754 kJ / 421 kcal
- Białko
- 37.8 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 Min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1 Std. 10 Min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Chou farci au haddock
1 Std.
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Volaille au riesling
50 min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min