![Soupe mexicaine du placard Soupe mexicaine du placard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB565241-8218-46F6-811F-2201F7E650EF/Derivates/ad6e338f-3af8-4731-b4ae-f0b4e9356944.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de cheddar rouge, en dés
- 50 g de chips tortilla
- 500 g d'eau
- 400 g de coulis de tomates, en brique ou en bocal
- 140 g de grains de maïs en conserve (1 petite boîte) ou surgelés
- 150 g de haricots verts surgelés ou en conserve
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de mélange d'épices mexicain
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 968 kJ / 232 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 Min
Soupe façon couscous
40 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Soupe de pâtes
35min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe à l'ail
40 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min