Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ orange non traitée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel
- 50 g d'eau
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, mondées et épépinées
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mozzarella, coupée en tranches fines
- 50 g de roquette
- 6 tranches de jambon cru, type Serrano
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 22.3 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
Alternatywne przepisy
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade croquante de printemps
40min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tartine avocat-feta
25min
Salade d'été
10min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade César
30min