![Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b9e4f48-d48d-431d-901f-6a6a1ae48c51/Derivates/c594b0b8-5564-43d1-82ed-63e00dd307a1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 500 g de thon frais
-
30
g de mirin
lub 30 g de sauce teriyaki - 30 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 30 g d'huile neutre
La sauce
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
Les brochettes de thon
- 500 g d'eau
- 150 g de carottes nouvelles, taillées en spaghetti
- 150 g de courgettes, taillées en spaghetti
- 200 g de tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1407.8 kJ / 337.7 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 708.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 Min
Brochette d'espadon à la vanille
45 Min
Brochette tricolore de saumon
30min
Turbot sauce salsa
40 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1ωρ. 10 λεπτ.
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Salade Caesar light
35 Min