Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 500 g de thon frais
-
30
g de mirin
lub 30 g de sauce teriyaki - 30 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 30 g d'huile neutre
La sauce
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
Les brochettes de thon
- 500 g d'eau
- 150 g de carottes nouvelles, taillées en spaghetti
- 150 g de courgettes, taillées en spaghetti
- 200 g de tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1407.8 kJ / 337.7 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 708.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Wok de crevettes et légumes
40min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.