Urządzenia i Akcesoria
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
50 g de comté coupé en morceaux
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de lardons fumés
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
100 g de fromage frais 0% m.g., type Carré Frais
-
4 tranches de pain de campagne
-
50 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1359 kJ /
324.2 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pâtes italienne
35 min
Tomates farcies au thon
35 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 godz.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Croque-campagne au comté
40 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Tartines "croque-monsieur"
25 min