Urządzenia i Akcesoria
Timbale milanaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
100 g de gruyère en cubes
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
280 g de pâtes sèches
-
90 g de beurre
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de concentré de tomate
-
200 g de jambon dans le talon, en cubes
-
1 ½ c. à soupe de cognac
-
480 g de champignons de Paris en conserve émincés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1581 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 godz.
Risotto à la viande hachée
45 min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Croque flammekueche
55 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Brandade de thon
1 godz.
Tartiflette aux courgettes
55 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.
Gratin de crozets au jambon
1 godz.