![Tagliatelles au basilic, courgette et pignons Tagliatelles au basilic, courgette et pignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8451CC61-EB75-489E-B062-74D88FA0C62B/Derivates/3ec8d834-f3bc-425f-b27f-49cb28b8c5a2.jpg)
Wersje kompatybilne
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1924 kJ / 458 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Pizza aux légumes
2h 5min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 menit
Pesto-tomates confites
15 min
Trofie au pesto
40min
Tomates farcies au chèvre
40min