Wersje kompatybilne
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1924 kJ / 458 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Légumes au quinoa
50min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min