Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- du sel
- 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
- 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2080 kJ / 497 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Chow mein aux crevettes
45 Min
Wok de crevettes et légumes
40min
Crevettes yakisoba
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Crevettes au curry et coco
35min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1小时