Urządzenia i Akcesoria
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
du sel
-
600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
2080 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Poulet à l'ananas et quinoa
1 godz.
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Cocotte thaïe
45 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min