Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- du sel
- 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
- 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2080 kJ / 497 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min