Ramen au poulet, épinards et champignons
TM6 TM5 TM31

Ramen au poulet, épinards et champignons

4.0 (446 ocen)

Składniki

  • 40 g de gingembre frais
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1300 g d'eau
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 400 g de filets de poulet, en lamelles
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de nouilles ramen sèches
  • 100 g d'épinards frais, grossièrement émincés
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1569 kJ / 375 kcal
Białko
39 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy