Sauce bolognaise aux lentilles
TM6 TM5 TM31

Sauce bolognaise aux lentilles

4.6 (256 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carotte, coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 70 g de céleri branche, coupé en morceaux
  • 120 g de champignons frais
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates entières pelées au jus
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    lub 1 cube de bouillon de légumes
  • 120 g de lentilles corail
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
    lub 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
817 kJ / 196 kcal
Białko
11.5 g
Węglowodany
21.5 g
Tłuszcz
6.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
7.5 g
Sód
804.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy