Salade thaïe aux crevettes

Salade thaïe aux crevettes

4.9 726 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions

Składniki

La salade
  • 80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 150 g de carottes coupées en tronçons
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • ½ bouquet de basilic frais équeuté
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 80 g de vermicelles asiatiques de riz
  • ½ laitue iceberg détaillée en lanières fines
  • 150 g de germes de soja frais
  • 250 g de crevettes cuites décortiquées
La sauce
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 piment frais en saumure, épépiné
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à soupe de miel
  • 10 g de sauce de soja
  • 10 g d'huile de sésame
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 10 g de vinaigre de riz

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 21 g
Kalorie 1473 kJ / 351 kcal
Tłuszcz 12.5 g
Błonnik 6 g
Węglowodany 38.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...