Salade thaïe aux crevettes
TM5 TM31 TM6

Salade thaïe aux crevettes

4.9 (610 ocen)

Składniki

La salade

  • 80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 150 g de carottes, coupées en tronçons
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • ½ bouquet de basilic frais, équeuté
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 80 g de vermicelles asiatiques de riz
  • ½ laitue iceberg, détaillée en lanières fines
  • 150 g de germes de soja frais
  • 250 g de crevettes cuites décortiquées

La sauce

  • 2 gousses d'ail, écrasées
  • 1 piment frais en saumure, épépiné
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à soupe de miel
  • 10 g de sauce de soja
  • 10 g d'huile de sésame
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 10 g de vinaigre de riz

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1473 kJ / 351 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
38.2 g
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy