Wersje kompatybilne
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes
- 6 abricots frais moelleux, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, effeuillés
- 1 citron jaune, le zeste et jus
- 75 g d'huile d'olive
- 75 g de câpres au vinaigre
- sel
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 200 g de mozzarella en billes
- 50 g de graines de courge
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3017 kJ / 721 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 46 g
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade détox
10min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade inca
50min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min