Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 250 g de quinoa
- 150 g de haricots verts plats frais, coupés en tronçons de 5 cm
- 100 g de haricots verts frais fins, coupés en deux
- 100 g de petits pois frais écossés (200 g en cosses)
- 70 g de pois gourmands, coupés en deux
- 70 g de cerneaux de noix
- 1 c. à café d'ail
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- ½ c. à café de carvi en poudre
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- 40 g de vinaigre de vin blanc
- 90 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
- 100 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1923 kJ / 458 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Quinoasotto
35 Min
Légumes au quinoa
50 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 Min
Buddha bowl
40 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Boulgour à l'orientale
35 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min