Urządzenia i Akcesoria
Tartare de daurade à la thaïe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
2 citrons verts non traités
-
1 piment rouge frais thaï, épépiné
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche12 feuilles de basilic thaï frais
-
4 brins de ciboulette fraîche en tronçons
-
50 d'huile d'olive
-
70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1416 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Salade thaïe aux crevettes
1 godz. 25 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Salade Bo bun
12 godz.
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Ceviche de dorade
10 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min