Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
-
12
feuilles de basilic thaï frais
lub 12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche - 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1416 kJ / 337 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Tartare de bar
10 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.