Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge

Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge

4.2 19 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 40 g de parmesan
  • 20 g de graines de moutarde
  • 800 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de pommes granny-smith détaillées en dés
  • 200 g de fenouil taillé en fines lanières
  • 1 citron vert non traité zeste et jus
  • 30 g d'échalotes
  • 250 g d'orge perlé rincé et égoutté
  • 100 g de vin blanc sec
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 150 g de carottes détaillées en dés
  • 80 g de crème d'amande

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 540.6 mg
Białko 54 g
Kalorie 3183.5 kJ / 760.9 kcal
Tłuszcz 31 g
Błonnik 17.6 g
Tłuszcz nasycony 4.9 g
Węglowodany 66 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...