Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan
- 20 g de graines de moutarde
- 800 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 50 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pommes granny-smith, détaillées en dés
- 200 g de fenouil, taillé en fines lanières
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 30 g d'échalotes
- 250 g d'orge perlé, rincé et égoutté
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 150 g de carottes, détaillées en dés
- 80 g de crème d'amande
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3183.5 kJ / 760.9 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 17.6 g
- Sód
- 540.6 mg
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1小时
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min