Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
TM5 TM6

Salade polenta, avocat et pousses d'épinard

4.6 (56 ocen)

Składniki

  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 200 g d'eau
  • 200 g de lait entier
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 100 g de polenta
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 30 tomates cerise, coupées en deux
  • 2 oranges, détaillées en suprêmes
  • 1 avocat, coupé en tranches
  • du sel
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1446 kJ / 349 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy