![Salade polenta, avocat et pousses d'épinard Salade polenta, avocat et pousses d'épinard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D4EFA1C-D6B4-41BD-BA6D-80C193321ACC/Derivates/9e533ed2-b4f6-4e37-b101-9d3249d188d4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g d'eau
- 200 g de lait entier
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de polenta
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de pousses d'épinards
- 30 tomates cerise, coupées en deux
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- 1 avocat, coupé en tranches
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1446 kJ / 349 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 Std. 5 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 分钟
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 Min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 分钟
Fettucine vegan au chou-fleur
1 Std.
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 Std.
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 分钟
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min