Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la menthe, légumes et fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
1000 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de haricot vert frais en tronçons
-
125 g de petites pâtes sèches type bec d'oiseau
-
350 g de filets de poulet
-
100 g de mâche
-
200 g de fraises en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1018 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 godz. 5 min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 godz. 50 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Salade Caesar light
35 min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Poulet au basilic et aux épinards
1 godz. 5 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min