Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la menthe, légumes et fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
1000 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de haricot vert frais en tronçons
-
125 g de petites pâtes sèches type bec d'oiseau
-
350 g de filets de poulet
-
100 g de mâche
-
200 g de fraises en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1018 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Salade Caesar light
35 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 godz. 5 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min