Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de courgettes
-
250 g de carottes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 branches de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
250 g de nouilles soba ou udon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1464 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 godz.
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 godz. 30 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 godz. 10 min