
Urządzenia i Akcesoria
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de gingembre frais25 g
-
tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons1
-
petit piment rouge frais épépiné¼
-
d'huile neutre15 g
-
cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) type pho (voir "Conseil(s)")2
-
d'eau1500 g
-
de carottes détaillées en julienne200 g
-
de blancs de poireau détaillés en julienne200 g
-
de filet de bœuf détaillé en fines lanières600 g
-
de coriandre fraîche équeuté½ bouquet
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
313 kcal /
1307.5 kJ
Białko
36.2 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
6.2 g
Błonnik
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja