Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
TM6 TM5 TM31

Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre

4.5 ( 56 ocen )

Składniki

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 25 g de gingembre frais
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
  • ¼ petit piment rouge frais épépiné
  • 15 g d'huile neutre
  • 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) type pho (voir "Conseil(s)")
  • 1500 g d'eau
  • 200 g de carottes détaillées en julienne
  • 200 g de blancs de poireau détaillés en julienne
  • 600 g de filet de bœuf détaillé en fines lanières
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
313 kcal / 1307.5 kJ
Białko
36.2 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
6.2 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy