Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre

Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre

4.5 59 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 25 g gingembres frais
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
  • ¼ petit piment rouge frais épépiné
  • 15 g d'huile neutre
  • 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) type pho (voir "Conseil(s)")
  • 1500 g d'eau
  • 200 g de carottes détaillées en julienne
  • 200 g de blancs de poireau détaillés en julienne
  • 600 g de filet de bœuf détaillé en fines lanières
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 36.2 g
Kalorie 1307.5 kJ / 313 kcal
Tłuszcz 15 g
Błonnik 3.2 g
Węglowodany 6.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...