Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
TM5 TM31 TM6

Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre

4.5 (54 oceny)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 25 g de gingembre frais
  • 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
  • ¼ petit piment rouge frais, épépiné
  • 15 g d'huile neutre
  • 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), type pho (voir "Conseil(s)")
  • 1500 g d'eau
  • 200 g de carottes, détaillées en julienne
  • 200 g de blancs de poireau, détaillés en julienne
  • 600 g de filet de bœuf, détaillé en fines lanières
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1307.5 kJ / 313 kcal
Białko
36.2 g
Węglowodany
6.2 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy