Urządzenia i Akcesoria
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g gingembres frais
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
¼ petit piment rouge frais épépiné
-
15 g d'huile neutre
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) type pho (voir "Conseil(s)")
-
1500 g d'eau
-
200 g de carottes détaillées en julienne
-
200 g de blancs de poireau détaillés en julienne
-
600 g de filet de bœuf détaillé en fines lanières
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36.2 g
Kalorie
1307.5 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Soupe Pho
40 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Soupe phô au poulet
5 godz. 10 min
Salade Bo bun
12 godz.
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe de poulet thaïe
50 min