Wersje kompatybilne
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de gingembre frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- ¼ petit piment rouge frais, épépiné
- 15 g d'huile neutre
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), type pho (voir "Conseil(s)")
- 1500 g d'eau
- 200 g de carottes, détaillées en julienne
- 200 g de blancs de poireau, détaillés en julienne
- 600 g de filet de bœuf, détaillé en fines lanières
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1307.5 kJ / 313 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Salade Bo bun
12h
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Soupe Pho
40 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Soupe de poulet au citron vert
35 Min