![Curry d'aubergine au poulet Curry d'aubergine au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD094D56-ACF4-4430-BAD9-FA54F7D98D78/Derivates/0ddaaaf4-1889-4773-ad78-280d0f3b20db.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de zeste de citron vert
- 2 c. à café de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 2 - 3 feuilles de kaffir
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 400 g d'aubergines, coupées en cubes (2-3 cm)
- 2 brins de basilic thaï frais, ciselés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2447.8 kJ / 589.2 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Dahl indien et curry de légumes
1 godz. 25 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet tikka masala
35min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Biryani de poulet
55min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min