Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de zeste de citron vert
- 2 c. à café de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 2 - 3 feuilles de kaffir
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 400 g d'aubergines, coupées en cubes (2-3 cm)
- 2 brins de basilic thaï frais, ciselés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2447.8 kJ / 589.2 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentilles corail à l'indienne
55min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 Std.
Poivron farci à l'indienne
45 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 Std.
Curry de banane plantain
35 Min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Curry de légumes
25 Min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min