![Raviolis vietnamiens vapeur au porc Raviolis vietnamiens vapeur au porc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BBC437B-8D59-4401-9EA5-C9BE2676B91F/Derivates/de06eab0-d3ab-4499-a540-5f7915c52aa6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux (1/2 env.)
- 40 g de champignons de Paris frais
- 250 g de filet mignon de porc, coupé en cubes
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 8 galettes de riz asiatiques
- ciboulette fraîche, ciselée pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 808 kJ / 192 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Salade Bo bun
12h
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Raviolis pékinois
1 Std.
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Banh Cuon
40 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 Std. 5 Min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min