Urządzenia i Akcesoria
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en morceaux (1/2 env.)
-
40 g de champignons de Paris frais
-
250 g de filet mignon de porc coupé en cubes
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
8 galettes de riz asiatiques
-
ciboulette fraîche (opcjonalnie) ciselée pour la finition
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
808 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 godz. 5 min
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Brochettes de porc satay
25 min
Boulettes de poulet asiatiques
25 min