Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux (1/2 env.)
- 40 g de champignons de Paris frais
- 250 g de filet mignon de porc, coupé en cubes
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 8 galettes de riz asiatiques
- ciboulette fraîche, ciselée pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 808 kJ / 192 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Raviolis pékinois
1h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min