Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 portions
Składniki
-
200 - 250 g d'avocat mûr, coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
4 - 5 feuilles de basilic frais rincées et séchées
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de carottes coupées en "spaghetti" (voir "Conseil(s)")
-
graines de pavot pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
3439 kJ /
822 kcal
Tłuszcz
81 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Coquillettes express
15 min
Courgettes à la menthe
30 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Tartare de légumes
30 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 godz.
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Carottes parfumées
5 min