Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 portions
Składniki
-
200 - 250 g d'avocat mûr, coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
4 - 5 feuilles de basilic frais rincées et séchées
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de carottes coupées en "spaghetti" (voir "Conseil(s)")
-
graines de pavot pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
3439 kJ /
822 kcal
Tłuszcz
81 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Smoothie orange coco miel
10 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 godz. 45 min
Smoothie carotte-noix de coco
15 min
Carottes parfumées
5 min
Smoothie détox
5 min