Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de câpres au vinaigre
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa rouge
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 4 filets de merlan de 150 g chacun env.
- sel
- poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2565 kJ / 613 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Papillote de dorade
30 min
Poke bowl vert
1 godz.
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min