Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de câpres au vinaigre
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa rouge
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 4 filets de merlan de 150 g chacun env.
- sel
- poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2565 kJ / 613 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min