Salade thaïe aux crevettes

Salade thaïe aux crevettes

4.1 68 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions

Składniki

  • 3 citrons verts le zeste et 60 g de jus
  • 40 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les crevettes
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de piment vert frais coupé en deux et épépiné
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 30 g de gingembre frais coupé en morceaux
  • 300 g de chou blanc coupé en cubes de 1,5 cm de côté
  • 150 g de carotte coupée en rondelles de 1,5 cm
  • 100 g d'oignons nouveaux coupés en deux
  • du sel
  • 3 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 12 grosses crevettes crues, non décortiquées
  • 60 g de cacahuètes grillées non salées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portions

Białko 30 g
Kalorie 1638 kJ / 392 kcal
Tłuszcz 22 g
Węglowodany 16 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...