Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 citrons verts, le zeste et 60 g de jus
- 40 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les crevettes
- 2 gousses d'ail
- 10 g de piment vert frais, coupé en deux et épépiné
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 300 g de chou blanc, coupé en cubes de 1,5 cm de côté
- 150 g de carotte, coupée en rondelles de 1,5 cm
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 12 grosses crevettes crues, non décortiquées
- 60 g de cacahuètes grillées non salées
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1638 kJ / 392 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade Bo bun
12h
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Cocotte thaïe
45 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Salade thaïe
15min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.