Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 30 g de sauce de soja
- le jus d'un citron vert
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 120 g de tomate, détaillée en dés
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 feuilles de combava fraîches (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 50 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
- 100 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2126.5 kJ / 508.5 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 848.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Poulet tikka masala
35 min
Chicken korma
50 min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Saumon laqué
50 min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Poulet tikka masala
2 Std.
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min