Wersje kompatybilne
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto de citron
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de parmesan
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 100 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les pâtes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel de Guérande
- 250 g de pâtes sèches, type farfalles
- 130 g de pois mange-tout, coupés en deux ou trois
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 6 radis roses, coupés en rondelles très fines
- 100 g de feta, émiettée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1559 kJ / 373 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 46.5 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 godz. 45 min