Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons d'1 cm env.
- 20 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type fusilli
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1371.3 kJ / 326.8 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 333.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Courgettes carbonara
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Riz complet aux légumes
45 min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Riz aux champignons et chorizo
40 min