![Pâtes aux poireaux et champignons Pâtes aux poireaux et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43e984e5-fb19-4af6-9ff3-5f5f6f09348e/Derivates/ab0e77d5-cc84-40c9-b6cf-ac8fcbc0d56a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons d'1 cm env.
- 20 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type fusilli
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1371.3 kJ / 326.8 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 333.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Riz aux champignons et chorizo
40min