Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 550 g de courgettes, en rondelles
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 2 gousses d'ail
- 100 g de pignons de pin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de parmesan râpé
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2814 kJ / 703 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min