![Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/113B87E8-C1C6-4944-B3F9-F1946D70A799/Derivates/832ef127-9bbf-46ed-84c2-21de0b912b5c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 550 g de courgettes, en rondelles
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 2 gousses d'ail
- 100 g de pignons de pin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de parmesan râpé
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2814 kJ / 703 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Salade de pâtes aux courgettes
50 dk
Spaghetti saumon-brocoli
45 dk
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Courgettes carbonara
35 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 dk
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min