Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
550 g de courgettes en rondelles
-
350 g de pâtes sèches, type fusilli
-
2 gousses d'ail
-
100 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de parmesan râpé
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2814 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Courgettes carbonara
35 min