Urządzenia i Akcesoria
Brochettes tandoori, raïta de concombre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
600 g de filet de dinde, sans peau en gros cubes
-
1 c. à soupe rase d'épices tandoori
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
325 g de concombres en gros morceaux
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
1064 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Brochettes de kefta
55min
Wok de bœuf thaï
30min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min