Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de dinde, légumes printaniers
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
75 g de lardon
-
500 g de dinde en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
-
350 g d'eau
-
200 g de fonds d'artichaut coupés en quatre
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de pommes de terre nouvelles en rondelles d'1 cm (non pelées)
-
150 g de petits pois frais écossés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
1803 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 godz.
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 godz. 15 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 godz. 40 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.