Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de lardons
- 500 g de dinde, en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
- 350 g d'eau
- 200 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre nouvelles, en rondelles d'1 cm (non pelées)
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 godz. 5 min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min