Wersje kompatybilne
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de noisettes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 60 g de purée de noisette complète
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1400 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3518 kJ / 527 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Pâtes à la norma
1h 45min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min