Urządzenia i Akcesoria
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
200 g de petits champignons de Paris frais coupés en deux
-
400 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de pommes de terre en cubes de 1-2 cm
-
300 g d'aubergines en morceaux de 5 mm d'épaisseur
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1581 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Ratatouille
55min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Curry de légumes
25min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Lentilles corail à la provençale
30min
Ratatouille aux lentilles
50min