Urządzenia i Akcesoria
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
200 g de petits champignons de Paris frais coupés en deux
-
400 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de pommes de terre en cubes de 1-2 cm
-
300 g d'aubergines en morceaux de 5 mm d'épaisseur
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1581 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Curry de légumes
25 min
Curry au tofu fumé
40 min
Chili sans viande
1 godz.
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Ratatouille aux lentilles
50 min