Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
TM5 TM31 TM6

Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre

4.5 (255 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
  • 600 g de blancs de poulet, coupés en cubes (1-2 cm)
  • 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 gousse d'ail
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 200 g de courgettes, coupées en tronçons

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1604 kJ / 381.8 kcal
Białko
37.8 g
Węglowodany
24.2 g
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy