![Tagliatelle aux cèpes et au parmesan Tagliatelle aux cèpes et au parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D02B8195-B00B-4ECE-B4C2-F9B07B5B0D96/Derivates/5ce62a7f-95ef-4d19-b678-12194cf52f5c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de cèpes frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3108.5 kJ / 743.5 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 66.5 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Błonnik
- 11.5 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au gorgonzola
40 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Pappardelles au lapin et au pesto
1 godz.
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Trenette au pesto
45 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1 godz. 30 min
Penne aux moules
1h 5min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.