Urządzenia i Akcesoria
Couronne de pomme de terre à la vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 parts
Składniki
-
1000 g de pommes de terre
-
beurre pour le moule
-
2 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
203 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
1680.8 kJ /
409.5 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Cuire du riz long complet
55 min
Crème dessert
15 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisson des pâtes
20 min
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min
Caramel de base
25 min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1 godz. 20 min
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min