Urządzenia i Akcesoria
Muffins mangue, cœur caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
12 pièces
Składniki
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
30 g d'amandes en poudre
-
12 c. à café rases de caramel au beurre salé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
208.7 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
694.9 kJ /
166.4 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 godz.
Cake aux deux citrons
1 godz.
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Muffins à l'ananas
40 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Biscuits glacés aux fraises
2 godz. 20 min
Minimuffins chocolat-noisette
45 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Cake moelleux au chocolat
35 min