Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake au citron léger
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 parts
Składniki
-
125 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
-
50 g de beurre allégé à 40% m.g.
-
4 feuilles de gélatine alimentaire
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 citrons jaunes
-
300 g de fromage frais allégé, à tartiner
-
80 g de sucre en poudre
-
1 citron vert en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
2003 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 godz. 30 min
Tarte fine façon cheesecake
4 godz.
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 godz. 25 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Cheesecake à la crème de marron
3 godz. 30 min
Cheesecake anglais au citron
13 godz. 20 min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.