Urządzenia i Akcesoria
Pollo alla Marengo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g cosce di pollo disossate in bocconcini (7x7 cm)
-
280 g di vino bianco
-
270 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 mazzancolle pulite
-
10 g di burro
-
4 uova
-
4 fette di pane bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
51.6 g
Kalorie
2330 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giro d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Maiale brasato con uovo e riso
45 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1 godz.
Riso con merluzzo e pomodori
1 godz.
Shao mai di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Pollo speziato alla mozambicana
35 min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Pollo alla birra con verdure
1 godz.
Stufato di pollo e basilico
35 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.