Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di cipolla, in quarti
- 8 cosce di pollo con la pelle
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di origano secco
- 200 g di peperoni rossi, a pezzi
- 12 foglie di basilico fresco
-
1 - 1 ½
cucchiaio di crema di peperoncino, a piacere
lub 1 peperoncino rosso secco, a piacere - 130 g di olio di oliva
- 250 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di aceto di vino bianco
- 2 cucchiai di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di farina di mais, tipo fioretto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3327 kJ / 795 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Błonnik
- 3.7 g
Alternatywne przepisy
Pollo speziato alle arachidi
50min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Noodles con agnello e verdure
30min
Stufato di agnello con paprika
50min
Piatto misto di carni e verdure
1h 15min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo alla romana
1h 10min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min