Medaglioni di vitello ai funghi

Medaglioni di vitello ai funghi

4.6 33 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni

Składniki

Funghi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
Besciamella
  • 300 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 20 g di burro
Terminare la preparazione
  • 6 medaglioni di filetto di vitello alti circa 2 cm
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di prosciutto cotto a fette
  • 6 fette di formaggio Trentino a pasta semidura (Mezzano, Fontal, Casolet, ecc.)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 28.7 g
Kalorie 1453.8 kJ / 347.5 kcal
Tłuszcz 21.7 g
Błonnik 0.6 g
Węglowodany 11.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...