Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Funghi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 6 medaglioni di filetto di vitello, alti circa 2 cm
- 1 pizzico di sale
- 80 g di prosciutto cotto a fette
- 6 fette di formaggio Trentino a pasta semidura (Mezzano, Fontal, Casolet, ecc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1453.8 kJ / 347.5 kcal
- Białko
- 28.7 g
- Węglowodany
- 11.7 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Saltimbocca alla romana
25 min.
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min.
Filetto di maiale all’uva
1óra 15p
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min.
Polpette alla mortadella
40 min
Involtini di vitello
35p
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min.