Lasagne con patate, porcini e taleggio
TM5 TM31 TM6

Lasagne con patate, porcini e taleggio

4.2 (25 ocen)

Składniki

  • 700 g di acqua
  • 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
  • 1 rametto di timo fresco intero
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di latte
  • 30 - 50 g di brodo vegetale

Terminare la preparazione

  • pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 200 g di Taleggio a pezzi
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • pepe nero macinato, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2268 kJ / 542 kcal
Białko
18.6 g
Węglowodany
49.6 g
Tłuszcz
29.9 g
Błonnik
3.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy