Urządzenia i Akcesoria
Zuppa del golfo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
-
20 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
70 g di cipolla a pezzi
-
70 g olio extravergine di oliva
-
3 acciughe fresche
-
100 g di vino bianco secco
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 peperoncino rosso piccante
-
20 cozze fresche pulite
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
crostini di pane a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
46.5 g
Kalorie
1925 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Scampi alla busara
35min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Cozze allo zafferano
55min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Cozze alla Medoc
50min
Zuppa di cozze
1h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Cozze al vino bianco
40min
Zuppetta di crostacei
40min