Urządzenia i Akcesoria
Zuppa del golfo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
-
20 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
70 g di cipolla a pezzi
-
70 g olio extravergine di oliva
-
3 acciughe fresche
-
100 g di vino bianco secco
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 peperoncino rosso piccante
-
20 cozze fresche pulite
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
crostini di pane a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
46.5 g
Kalorie
1925 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 godz.
Zuppa di pesce misto
40 min
Caldo poblano
35 min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Scampi alla busara
35 min
Brodetto romagnolo
50 min
Cozze alla Medoc
50 min
Zuppa del pescatore
50 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Marmitako di polpo
50 min